Не для нее...

Нет больше фото в старом альбоме,
Там, где твой профиль на белом фоне,
И ты так старалась, улыбку скрывала...
Ты сейчас взрослая, а там молодая.
Нет больше фото, там где мы вместе,
Где нам целый мир стал отчаянно тесен.
Сейчас я смотрю на экран монитора,
С трудом узнавая профиль знакомый...


Рецензии