Персональный Ад

Наказание за отречение,
ограничил общение.
За семью печатями
Всё счастье с печалями.
Наказание за лицемерие,
К чертям все веселие!
Сам себя ненавидящиий,
не чувствующий и не дышаший...
Наказание за гордыню.
Трешит по швам твердыня.
Грязь с неба попадала -
въелась в кровь мою алую.
Наказанье за нелюбовь.
Я не хочу его вновь!!!
О, Боже, молю о милосердии!
В моем Аду есть и худшии бестии..


Рецензии