Я тебя вижу...
Я тебя вижу.
Мягко постукивал
Дождь по крыше.
Снежное лето
выдалось нынче...
Мягкими волнами
Дым колышу...
Ты меня не обманешь,
Я тебя помню...
Крик в глотке
зажму ладонью...
Тоску в глазах
Безумием скрою.
Ты меня не обманешь -
Ты была моей любовью...
Свидетельство о публикации №110022107451