alma mater

За грозной, красивой парадной дверью
Желтые стены, как в психбольнице.
В узких коридорах проскальзываешь тенью.
Множество рож, а лиц единицы...
Ласкает взгляд напускная роскошь,
После проверки грозных охранников.
Огламуреных тел необъятная пустошь
И лживое лицемерье занятых начальников.


Рецензии