поэтесса Шварцман Елена

Шварцман Елена

Наитием любым
Играет мыслей стайка,
Мелодия трубы
Размером в мой псалом.
Над морем голубым
Свихнувшаяся чайка
Рисует знак судьбы
Надломленным крылом.

Романов Владимир

Рисуя знак судьбы,
Крыло сломала чайка.
Мелодию трубы
Играет мыслей стайка.


Рецензии