Секс-ключик, или Театр полного абсурда

Наш зубоскал рождён был хватом,
Но жаль его - сражён он МХАТом.
Сменили вывеску в театре,
Теперь он - «Шоу на Монмартре».

Нет, не тот уже репертуар.
Где «Дядя Ваня» с Вафлей разбирался,
Царит отныне мерзкий будуар,
Хотя пошлить никто не собирался…

Конечно, классике пришёл каюк,
Ведь заправляет всем теперь Виктюк.
Настолько Олег Палыч растерялся,
Что в «Табакерку» вмиг ретировался.

Остался не при деле бедняга Артемон.
В «Секс-ключик» не сумел вписаться он.
Обижен пёс на Виктюка и примадонну Пугачёву,
Решил назло врагам податься к Куклачёву.


20 февраля 2010 г.


Рецензии
А знаете кто нынче Артемон?

Цапнука Заляжку   22.02.2010 17:47     Заявить о нарушении
Видимо, косит под Чеширского кота...

Валерий Асса-Гин   23.02.2010 09:50   Заявить о нарушении