Мой дом
Чтоб сердце стучало ритмом знакомым,
Чтоб заходилось барабанной дробью
И закалялось сопротивляться боли.
В этом доме тихо и пустынно,
Лишь шелест клавиш за завесой дыма.
Реки никотина, туманными тропами,
Вливаются в легкие и исчезают за окнами.
В этом доме жарко и тускло.
Блеклый свет окон, растрепанные чувства,
Скомканная бумага в дорогой недвижимости
И синдромы интернет-зависимости.
В этом доме, рассветы встречающем,
на телефонные звонки отвечающем,
Меня было много похоронено,
Закрывающего лица ладонями...
Свидетельство о публикации №110022107416