поэтесса Русс Анна

Русс Анна

Корабли летят над головою
И растет высокая трава
Ты в нее ныряешь с головою
И уходит в небо голова
Тычется в поверхность пальцевую
Мышцею играет лицевой
Тот не знает вкуса поцелуя
Кто не целовался под травой

Романов Владимир

Кто не целовался под травою,
Тот не знает этот вкус шальной.
Корабли летят над головою,
И горишь, как будто ты больной.


Рецензии