Превыше всего...

Безумных мыслей смерч и рвётся пламя,
На щит истерику, от слёз промокло знамя...
И нет со мною рядом никого,
Кто б мне сказал...
                ...А СТОИТ ОН ТОГО?

А ведь никто и ничего не стОит,
И место есть, где точно успокоят...
Да только есть обязанности свыше,
Удерживать от странствий мою крышу!
Есть ценности, превыше всех капризов,
И ради них не рвёшься на карнизы...
Есть кто-то, за кого, всегда в ответе,
И этот кто-то, ближе всех на свете!
Есть чёткий стоп, есть ливень ледяной,
Он часть меня и он всегда со мной...
Дурную голову способна превозмочь,
Одним лишь взглядом...
                ...ЭТО МОЯ ДОЧЬ!


Рецензии
Юлия, точно стих похож на мой! Такой же накал страсти, внутренняя злость! Хорошо написано!

Елена Ларская   20.05.2010 02:13     Заявить о нарушении
Так и есть...я в состоянии очень сильной злости, всплеска эмоций и написала его.
Спасибо Вам за отзыв и понимание! Удачи Вам!

Юлия Валерия Базавлук   20.05.2010 03:11   Заявить о нарушении