Мне вспомнятся былые времена

Мне вспомнятся былые времена,
Мне вспомнится всё то что было.
Я мудрости златые семена
Давно в себе уже взрастила.

И пусть не легок был мой путь,
Искать любовь не перестала.
Я вижу сквозь проблему её суть.
От одиночества давно уже устала.

Я наблюдаю мир вокруг.
Я вижу всё, бывает и плохое.
Но всё же жизнь - она наш друг.
Пока живем нам нет покоя.

Мне вспомнятся былые времена.
Мои глаза наполняться слезами.
И очень жаль, что в радости года
Меня уже не будет больше с вами...


Рецензии