тварь ты дрожащая или...

злит
зраза-судьба,
дерзит.
зла,недобра.
никогда не спит.
снова кусает
и вновь,
и вновь
толкует сосудам
не купорить кровь.
сердцу вдыхает-
еще и резче,
будто мотор,
будто бензин
как в рыбу багор,
пускай в сопла хлещет,
мой никотин
и ваш никотин!
мозг призывает
громче,
громче!
стынут от мегагерц
глаза зрачки!
вот только линия
стала  тоньще.
и телефона снова гудки.
кровью
алой преалой
вымощу подиум бытия.
словом,
преамбулой будущей славы
выскожу  негодования.
гнева  порочности:
пусть устрашиться
всякий,
что снова созрел любить.
тесты на прочность-
выйти решиться ли,
или во сне как козявку убить?
что с ним?
куда он?
откуда явился он?
вам то не знать-
вам ли не жить?
спорим,
а слон то
перешагнул сон,
но он не знает
как без сна жить.
с корнем березы,
клены,дубы ли,
развыкакрчовываю теперь,
где же теперь
ваши новые грезы?
где же всемилостливейшее "ВЕРЬ"?
смято,
растоптано,
что было раньше,
также и будущее сомну,
снято.
стоп.вот оно!
дальше без фальши.
я не один напрявляюсь ко дну.
следом
и следом,
и будь новой жертвой
и закрывай по прочнее дверь!
пледом
кроваво-густистым пледом,
будешь окутан,хочешь-не верь.
словом-вендетта-
мести сладость,
заработаю диабет.
дожить бы до лета,
летом-радость:
следующих сводить на нет.
кто запретит мне?
закон продажен.
только пуля или петля.
но всякой тле
я не так уж важен,
я нашим листочкам за благо тля!
бойся и корчись,
и снов холодных
охватит любого пелена.
больше чем стал я не испорчусь,
иссякли истоки кровей благородных,
в глазах только крови теперь пелена...

2009


Рецензии