Молитва Созидания-Возрождения Цивилизации Земной

Святая раса Славная Людей - Богов Земных!
Прими Лучи соединенья Кристаллов Огненных Святых!
И Возродясь в Потоке Вселенского Любви Истока,
Открой Ключом Великим Пробужденья
Божественную Душу Возрожденья!
Сияньем Света охвати Сознанье,
Кристалл Единый Сердца Мирозданья!
Раскрой Проход Священный сквозь
Пространства и Миры!
И в Сердце каждого пусть Возгорится
Цветок Вселенский Огненной Любви!
Меркаба Возрожденья сотворится,
С Душою Вечный Дух соединится,
Раскроются все Центры Мирозданья
И воплотится в них Единое Христосознание!
Да Возродится на Земле Священной Святое
Племя Сотворцов - Богов!
Да будет править во Вселенной всех Вселенных
Царица Мироздания - Любовь!!!


Рецензии