письмецо
И расстаются и извиняются.
И изменяются и изменяют,
Они одного не понимают,
Все переменчиво, как и природа
И не судите люди нас строго,
Мы не Боги, горшки мы не жжем,
Мы просто люди, мы просто живем.
Свидетельство о публикации №110022107393