Творца лик...
Горит свеча и слезы льет в моем окне.
Как чисто в доме,
Свет, уют, часы стучат.
Я мысли слушаю твои - они молчат.
В молчаньи, в тишине, как вдруг -
Услышу чувством я шестым
Твой сердца стук...
Сольюсь с тобой, соединив
Дыханья два...
-Бог мой!
-Сын мой и дочь моя!
-О, ты, Отец? Соедини сердца,
Ты Явь и Мощь, краса веков,
Ты - Чистота!
И светом Луч, наполнив нас,
Возжег сердца!
Соединились Инь и Янь
Венцом Творца!
О, истинная красота!
Вся вечность - миг!
Насыщенность и простота!
И Творца Лик!
Свидетельство о публикации №110022107392