***

Чем дальше от меня любовь,
тем легче мне.
Но я не понят!
Не принятдаже я в семье!
За это всюду меня гонят,
живуя будто бы во сне...
Я слишком молод чтоб понять
В чем жизни смысл.
Еще не опытен, горяч, порывист.
Меня не переделать никому!
И слог моих стихов для вас отрывист...
Быть може кто-то обьяснит,
зачем не той я сердце отдал?
И тело леденеет каждый миг!
Я бы стонал, но лезет крик
Из моего надорванного горла...
Душа моя уж не летает
в мирах фантазии своей.
Я жду от каждой девушки, что встретил
в подарок сердце - ключ от тьмы дверей...
И пусть тогда душа моя взовьется над миром этим,
словно солнце!
ДА! Я романтик! И сказано все этим!
Пойдем с друзьями к Волге и рассвет там встретим...
И там конечно мы напьемся...
Мы будем пить за тех, кого нет с нами!
Взрослыми мы кажемся себе,
с глазами полными слез,
и детской печали...


Рецензии