Птица счастья

              Птица счастья.

Милые, добрые стали все лица –
Просто влетела в дом синяя птица.
Знала, что долго её я ждала.
Счастье на крыльях своих принесла.

Всё озарила вдруг светом своим,
Чёрное  стало вокруг голубым.
Счастье мне в сердце влилось будто кровь.
Милым и добрым всё стало мне вновь.

Долго я счастье своё ожидала.
Может для счастья -  то было и мало.
Только дождалась я этого дня
Счастье нашло средь других и меня.

Синяя птица с Землёй пусть сроднится.
Радость и счастье с неё пусть струится,
Где пролетит – там любовь зародится.
Наша планета пусть будет светиться.


Рецензии