поэт Львовский Станислав

Львовский Станислав

Освещенные птичьи каморки
отдаленной зимы всю ночь напролет
(дело къ истерике погоды)
с кем ты сегодня
на весь ландшафт пустыхъ окон
мы одни вздрагиваетъ ребенокъ (во сне)
ветер шумит в мокрых голых ветвяхъ
чадит ветер в верхних этажах Года долго
слышны далекие
далекие теперь шаги
по окраинамъ ночи.

Романов Владимир

Витают мысли в облаках
На крыльях птиц различных.
В них вжился мыслью Станислав,
И ночью спит по птичьи.


Рецензии