***
И музыка звучавшая внутри -
оборвалась, и вновь висок заноза
пронзила: что-то дрогнуло, смотри -
она ушла, оставив нам морозы,
которых мы не знали много лет -
и тот вопрос, который без ответа,
быть может в Лету погружен ответ
а с нами фотографии, где лето -
ее, последнее: с улыбкой, с рюкзаком,
и слезы не приносят облегчения,
вина за жизнь, мы вечного "потом"
не понимаем страшного значения
Но, солнце, снег, потеря и тоска -
невыносимы в повседневной пыли,
и только в памяти горят ее глаза
библейские, которых не забыли.
(2010)
Свидетельство о публикации №110022107378
Катерина Файн 21.02.2010 22:25 Заявить о нарушении
Ольга Вом 21.02.2010 22:33 Заявить о нарушении