А выхода нет!

"Дело в том, дорогие друзья, что в плане творчества мы все находимся в одной общей большой жопе.
Только одни несколько ближе к выходу, чем другие, но и тем и другим выбраться не очень светит..."
Вадим Куняев


Не дождавшись тебя, вянут каллы…
Ты любил их, ушедший поэт!
В беспросветную тайну анала
Вход свободен. А выхода нет.

В темноте не найти книжных полок,
Но стихи переполнили грот!
Иногда их читает проктолог,
Фонарем освещая проход.


Рецензии