***

Черное, красное - все пафосно, четко.
А мир остальной скован решеткой
И жить там не имеет смысла
И кровь по запястьям побежала быстро.
Боль совершенствует бренное тело,
Душе в этом мире жить надоело...
Чем заменить тихих кладбищ покой
Где пиво и "Яга" льются рекой?
На ночных вечеринках царит пафос -
Нужно хоть изредка подчеркивать статус!
Продавшийся дьяволу с потрохами,
Ничего не способный сделать руками,
А лишь рассуждает о ошибках вселенной,
Забыв приписать себя туда первым!
Зато фотографии в вычурном стиле -
Вот в ванне с кровищей, в петле, вот в могиле...
А все от того, что не понимают,
И "тонкая, чуткая" душа страдает
И бьют и скинхеды, и хулиганы, и гопники,
Гоняют поганой метлой даже дворники!
Но как я говорил: "боль совершенствует тело".
"Дай, Господи, разума им!" - пожелать я хотел бы.


Рецензии