Такое бывает

Не веря больше ни во что
Крутиться в мире одиноко.
И презирать себя за то,
Что дело доброе тебе же вышло боком.
Сокрывши душу ото всех
Ты попросил у жизни мести.
Идя по трупам на успех,
Ты вовсе позабыл о чести.


Рецензии