Тамира

Малиновый закат. Причал.
И кромка берега пустого.
Я образ твой нарисовал,
Сплетеньем фраз из слова. 
Тамира, фея дивной красоты.
Очей фиалки неземные.
Смотрю на милые черты,
Такие близкие, родные.
Люблю мне сердце говорит,
Мой ангел, без тебя тоскую.
А колодовских очей магнит,
Манит как луны в полнолунье.
Мой ангел, скоро расскажу
О сердце плачущем слезами.
Любви своей пыланье докажу!
Живой ,поверь, не камень!


Рецензии