***
Март-месяц глумился.
Ноябрьской слякотью город залился.
И вздоха природы
Ни слышно, ни видно,
Нет проблесков солнца –
И это обидно.
Все люди устали
И ждут одинаково
Сутки за сутками
Свет солнца яркого.
Неба далекого
Сини россыпи
Вот-вот покажутся
Плавною поступью.
Весна наступила!
И стала на стражу.
Чуть-чуть опоздала,
Но это не страшно.
Свидетельство о публикации №110022107364