поэтесса Горалик Линор

Горалик Линор

Я влюблена в преподносимую мной тему - тему альтернативных форм в литературе.
Нередко чисто технические сложности, связанные с публикацией визуальной поэзии, "вакуумных" текстов, поэзии-дель-арте не дают возможности сделать эти материалы широко известными.

Романов Владимир
 
Я вижу букв вам не хватает,
Чтоб чувства выразить в стихах.
Порвите цепи всех канонов,
Пишите в звуках и цветах.


Рецензии