Что делать... когда немного остается до начала
Глядеть на брызги фонтана,
В глаза бездонно-голубые, словно в зеркало, смотреться,
От их тумана становиться пряно-пьяной.
Шутить, забавно, искренне смеяться,
Улыбке, слову, взгляду придавать значение,
И с каждым днем сильней, пущей в тебя влюбляться,
Друг друга доводить до головокружения.
И замечать, что потихоньку вырастают крылья,
Что обнимаешь на прощанье дольше, чем обычно,
Поверить в то, что сказка скоро станет былью,
И на вопросы типа "Как дела" с улыбкой отвечать "отлично!".
Немного трусить перед предстоящим,
В улыбке расплываться сладко-славной,
Понять - внезапно сердце стало говорящим...
...тогда еще немного оставалось до начала...
Свидетельство о публикации №110022107354