Святые
Чей жизненный пример
Достоин быть известным
Ни разу не солгав
И совести не вопреки
Она всегда жила-и будет жить!
Таких не изменяет время
И всё они готовы пережить
И всё отдать за близских и любимых
И всё простить
И всё принять
Святые Матери!-Моя Святая Мать!
Свидетельство о публикации №110022107333