Я НЕ УМЕЮ...

             


Я не умею жить наполовину,
Полутонов ни в чем не принимаю,
Полна разлука горечью полынной,
В огне любви себя дотла сжигаю.

                А  ты живешь в каком-то мире странном,
                К моей судьбе отныне непричастен.
                Полулюбовь деля с полуобманом,
                Вполне доволен тем, что полусчастлив.

Ты никогда не умирал от горя,
 В порыве страсти сердце не взлетало.
Ты  зачерпнуть в ладонь пытался море,
А рыбка золотая уплывала.

                Мне б пожалеть тебя, да нет причины,
                Ведь это я над пропастью, у края.
                Не научилась жить наполовину,
                Полутонов ни в чем не принимаю.


Рецензии
Сгорать до тла, и ФЕНИКСировать потом,
Есть в том резон!
Быть может, нас услышат и душою...
Не отвлекая взгляд на полутон...
Интересное произведение, посуществу осмысленное.

Влад Парад   16.02.2011 14:34     Заявить о нарушении