ночь...

крыша, ночь, портвейн, комп
и мысли, что связали все:
мечты и быль, любовь и зло,
ковер и снег, меня, ее.

и сны все гонит тот фонарь,
что молча светит во дворе,
смотря кругом и глЯдя вдаль,
он знает то, что нужно мне.

а нужен мне тот человек,
что спит сейчас не зная то,
что происходит во дворе,
то, что творится за окном.

а там снежок, и небо кроет
мечты заснежные пути,
но темнота, и вьюга ноет,
что солнце не должно взойти.


Рецензии
"что солнце не должно взойти"
мысли какие-то мрачные...
... даже немного пугают

Юлия Шэтцхен   22.02.2010 21:45     Заявить о нарушении