Наркоши

Шарики за ролики
Ролики за шарики
Мысли перепутаны
Близятся кошмарики.
Пальцы судорожно жмут
Рваные артерии
Нас другие не поймут
Не видны критерии.
Ходим по точёной бритве
Измохрачены тела
Проиграли в этой битве
Одурачила игла.
Люлики-галюлики
Скоро будем жмурики
Искривлённою иглой
Шьём дорогу в мир иной.
Пребываем в забытье
Забываем о еде
Воздух.небо.благодать
Научились мы летать.
Руки-крылья распрямив
Вены топливом залив
Сиганули с этажей
Смерти близкой виражей...
Расплываются круги
Карамели и нуги
Эйфории пробил час
Офигительный экстаз.
Боже правый, снова в сказке
Закрываю свои глазки
От реалий ухожу
В небе облаком кружу...
Кислорода не хватает
Рабство волю заглушает
Разум клинится извне
Руки тянутся к игле...
И опять мы полетели
Закружили карусели
Дует ветер паруса
Разрывайтесь,небеса!..
Наплевать что белый день
Серым оказался
По кумару мой сосед
С жизнью распрощался...
Ёлы-палы,как смешно
Ну и прикололись
Разбуторено дерьмо
Шнягой укололись.
Разколбасило,знобит
Жилы выдираются
Шарабан пустой гудит
Тело разрывается...
Ни хрена себе струя
Торкает по чёрному
Тело трогаю рукой
Прикасаюсь к мёртвому...
Колокольный перезвон
Слышится с церквушки
Заберай же нас Господь
С дьявольской пирушки...
Отгуляли мы своё
Смерти не боялись
Карта бита, и кресты
На кону остались.
Не жалей,не плачь родня
Вы не виноваты
Приготовте для друзей
Кирки и лопаты.
Схороните тяжкий груз
В вырытой могиле
Слёзы,стоны ни к чему
Мы себя убили.
Кто не дружит с головой
И в слова не верит
Пусть подружится с иглой
На себе проверит...

P.S.
Затащись дружок, полюби иглу
За один укол попадёшь во тьму
Ты поверишь мне,да не будешь рад
Испытаешь сам,что такое ад...


Рецензии