поэт Воденников Дмитрий

Воденников Дмитрий

О, эта мука детских фотографий
людей, которых мы любили или любим
(все эти уши, ежики и лбы),
она не в том, что все они — жемчужны,
не в том она, что мы им — не нужны,
а в том, что мы про них уже все знаем,
а им не видно — собственной судьбы.

Романов Владимир

Взрослеющие дети улетают,
Как птицы улетают из гнезда,
Ища судьбу свою в земном пространстве,
Забыв гнездо, где повзрослели навсегда.


Рецензии