поэтесса Володимеровна Лариса

Володимеровна Лариса

Поднимались по тревоге соловьи
и обмакивали ноги в Соловки.
Там овчарки не растащат ничего,
где стреляют в бронзовеющих собак
борзовеющие в выслуге юнцы.
.
Романов Владимир

Соловки вам скажет демократ,
То вместилище умственных затрат.
Коммунистических репрессий лагеря,
Чёрные пятна у России навсегда.


Рецензии