Александру Розенбаум

 

     Александру Розенбаум

    Вы, только волею небес,
    Раскрыли жызнь звучаньем струнным,
    Чужой восторг,чужая грусть,
    Где слышен плач и слышен смех,
    И снится ль вам? да снится-пусть,
           * * *
    И лишь тоска наводит грусть,
    Ночами тёмными от сна,
    Когда могла я пробудиться,
    И видеть вещий Сон - смириться,
    И ждать,что Ангел к вам явиться,
           * * *
    Где можно быть,таким,как все,
    И не казаться слишком мудрым,
    Зимою снежной от мороза,
    Не прятать в мех кончика носа,
    И когда светит в ночь Луна,
           * * *
    Серебром кувшын заполнила,
    И запах нежной Розы,
    Огнём весна ожывлена,
    В сём этом музыка твоя,
    Поёт-звучит-струна.

                03.12.09г

    автор Бородай Н.А.
  г.Ростов-на-Дону 344065
  ул.Вятская53 кв57.


Рецензии