Мужчина! 23-му февраля...

Кто ты - мужчина?
Ты просто человек?
Ты обладатель чина
В нелёгкий этот век.

Твой рост под метр восемдесят,
А может метр с кепкой...
Тебе сейчас под восемдесят...
РукИ пожатье крепкой...

А может быть в пелёнках
Зовёшь сейчас ты мать,
Чтоб на Её руках
Собой стал защищать...

Быть может ты Рабочий,
А может - Инженер.
А может в снег колючий
Был кто-то Пионер...

А может ты Солдат,
А может - Офицер,
Скорей несёшь доклад,
Наводишь ты прицел...

И в каждом городе сейчас
Мужчин не перечесть.
И охраняют каждый час
Покой и мир, и, даже, честь.

С Праздником, Дорогие мужчины!

Мужчины умеют собой гордится. На фото слева мой муж, справа его друг.


Рецензии