Пыль на моих глазах
я умирал в коридоре,
сколько то лет назад,
я уже видел такое.
нас начинают лечить,
когда нам до смерти два шага,
нас невозможно убить,
мы умираем сами,
пыль на моих глазах,
лежит уже третий день,
хоть бы одна зараза,
закрыла б мне веки.
Свидетельство о публикации №110022107221