Молитва Вознесения

Поток Божественной Любви!
Ты Душу Светлую прими!
Три Ипостаси Возрожденья
Сознанья,Тела и Души!
Наполни Силою Творенья,
На крыльях Света Вознеси!
Раскрой все Центры Мирозданья
И укрепт их Мудростью Христосознанья!
Лучистою энергией Истока,
Сияющим Огнём Божественной Любви
Создай Святое Тело из Потока!
Меркабу Вознесенья Сотвори!
Владыки всех Галактик и Миров!
Мы посылаем вам свою Любовь,
Из Сердца Мост протянем Световой
И по нему вернёмся мы Домой.
Да будет Вечен Праздник Единенья-
Великого Святого Вознесенья!


Рецензии