поэтесса Ватутина Мария

Ватутина Мария

После стирки с полосканьем после ужина с картошкой
после жизни после смерти пахнет телом человека
и обои отсырели и подушка на паласе
и еще ты что-то пишешь в промежутке временном

Романов Владимир

Пахнет телом человека
В жизни омута людском.
То, что пишешь в промежутке,
Твой луч света яркий в нем.


Рецензии