Ты зачем пришёл в мои сны?

              ***

Ты зачем пришёл в мои сны?
Душу мне, зачем растревожил?
Пролетают годы как дни,
И умерший образ твой ожил.
Снова губы мои целовал,
Обнимал моё тело крепко.
И на ушко ты мне шептал:
«Моя нежная, милая детка».
Было всё реальней, чем сон,
Душу лаской твоей отравляю.
В неподвластных снах о тебе
Я в который раз вспоминаю.
Не хочу я тебя вспоминать.
Мысли, сердце в сундук запирая.
Я устала тебя терять.
Только снова и снова теряю.
Ты приходишь внезапно, вдруг.
Превращая меня в «Такую».
Я тебя до сих пор люблю,
Несмотря на боль и разлуку.


Рецензии
Тонко, от души. С уважением

Грася   12.12.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. я пишу то, что мне душа подсказывает. С уважением Лена.

Елена Гырдымова   12.12.2010 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.