поэт Власов Герман

Власов Герман

Тут не до жиру, быть бы живым,
застынуть оловом в строю.
Так равнодушным пассажиром
проедешь станцию свою,
минуешь вещий чет и нечет,
изнанку жизни и фасад,
и ангелов немое вече,
где гроздья белые висят.
А дальше лестницей витою,
туда, где вакуум и тишь,
и вспыхнувшею пустотою,
как лампочка, перегоришь.

Романов Владимир

Как ни крути, как ни верти,
Пустую лампочку в патроне,
Ты выверни изнанку жизни,
Коль все равно перегоришь,


Рецензии