Круговерть

Опадают жизни с дерева мечтаний
Листьями осеннего прощанья:
Зимы заметут обиды холодами,
Вёсны вновь подарят обещанья.

Будут без опаски летние мгновенья
Тратить вожделения на радость...
А потом опять осеннее смятенье
Подытожит грустью - что осталось.

Круговертью мыслей, опыта похмельем,
Да надежды взбалмошным веленьем
Будут угощаться жизни этой зельем
Жадные до счастья поколенья.

                21.12.2010


Рецензии