поэтесса Акс Ирина

Акс Ирина

Смочим скупою слезой эмигрантской
Сладкое слово из строчки неловкой:
Улица Ленина в центрe Саранска...
Танцы в ДК... гастроном в Шепетовке..

Романов Владимир

Вылечить можно болезнь ностальгию,
Лишь приобрёв амнезию сполна,
Все, что осело на памяти с детства,
Грозной рукою стирает она.


Рецензии