Тишина

Тишина разрывает мои перепонки.
Под окном пьют пиво молодые девчёнки.
Тени мрачные ползут по стене.
Липкий страх к моей прикоснулся спине.
В пьяном эфире моя голова.
В пустой, тёмной комнате я снова одна.
Секс без чувст. Бесчувственный секс...
Ежедневные встречи - всего лишь рефлекс.
Любовь запылилась, как патефон на полке.
Уже нет сердца. Только осколки.
Уныние ветра в пустом моём теле.
Где прежние чувства? Они улетели.
Улетели, как птицы, и уже не вернутся...
Это не сон, но надо проснуться.
Руки в кровь от бессилия. Мерзко:
Смотрит одноглазая луна в спальню дерзко.
Холод. Дрожь. Слёзы. Боль.
Кровать. Пустая. На часах - ноль-ноль.
Пепел жизни стряхну с конца сигареты.
От живых наших лиц остались портреты.
Одиноко сижу. Снова взгляд в никуда.
Обнимаю колени. Тишина. Тишина...


Рецензии
Очень хорошо переданы твои чувства и эмоции... Немного тоскливо... Но ничего, всё наверняка изменится - придёт день, наступит час...

Ти-Рэйн   19.03.2010 03:53     Заявить о нарушении