Фюрер обещание сдержал! Сочинение из прошлых лет

Развернув по фронту силы все,
Мы пошли по утренней росе,
Засучив повыше рукава,
Дрогнула под взрывами земля.
Да,да,да,да!
Дрогнула под взрывами земля.

Кое как выдерживая строй,
Разговаривая меж собой.
Дробно автомат в руках дрожит,
Шнапс немного голову кружит.
Да,да,да,да!
Шнапс немного голову кружит.

Вся Европа возле наших ног,
Фюрер прав-сегодня с нами бог
И прогулка по чужой земле,
Нравится моим друзьям и мне.
Да,да,да,да!
Нравится моим друзьям и мне.

Всюду живописные края,
Здесь себе построю haus я.
Русских мы загоним за урал,
Так великий фюрер приказал.
Да,да,да,да!
Так великий фюрер приказал.

Красные нам преградили путь,
Не жалеем пороха и пуль,
Никого нет повода жалеть,
Из автомата щедро сею смерть.
Да,да,да,да!
Из автомата щедро сею смерть.

Вдруг засада и кругом враги,
mein Got умоляю помоги!
Но падают вокруг мои друзья,
Крепко обнялся с землёй и я.
Да,да,да,да!
Крепко обнялся с землёй и я.

Подо мною клок моей земли,
Рядом сотоварищи мои,
Фюрер всем тут землю обещал,
Фюрер обещание сдержал.
ja,ja,ja,ja!
Фюрер обещание сдержал!

11-06-89


Рецензии