Мир этот мой
В места, где счастливо жила,
От дня сегодняшнего прячусь
В далеком прошлом неспроста.
Нет! Неспроста бегу в былое,
Хоть жизнь не розовой была,
В нем чувство нежное, святое,
Как божий дар, тогда нашла.
Нашла? Его я не искала:
Само пришло ко мне оно.
Лишь сердце робко застучало,
Как лист кленовый об окно.
Окно открылось в мир иной,
Тревожный, радостный, в томленьях,
С красивой детскою мечтой,
Нередко в горестных сомненьях.
В сомненьях? Нет! Мир этот мой.
В нем то, что душу согревало,
И горечь, что была порой,
Воспоминаньем светлым стала.
Свидетельство о публикации №110022107098
Ольга Вашкевич 15.04.2010 11:09 Заявить о нарушении
Только не забывайте об Авторском праве :)))))))))))))
Ника Вишневская 17 15.04.2010 11:16 Заявить о нарушении