Очень важно ее мнение мне...

Очень важно ее мнение мне,
Ее отношение к тому, что происходит;
Чтобы не разойтись нам с ней по весне,
Весна многих по стаям разводит...
Мы с ней долго блуждали, искали,
Простая она, а я просто такой;
По сто раз разлетались, при встрече прощали,
К другому она, в ответ я к другой...
Терпели и тратились в чувствах,
Непонятно к кому, так, наугад;
Понимая, что внутри за внешним пусто,
Хотя за другого был каждый и рад...
А рядом был тот, кто ближе оказался,
Тогда, той ночью, после скандала;
Она увидела, как я по-детски растерялся,
Когда мы столкнулись в районе вокзала...
Глаза опустила, улыбнулась еле заметно,
Нырнула в метро, через день позвонила;
Нетрезвая, кричала что конкретно,
Меня все эти годы любила...
Все на свои круги возвращается,
Я знаю, что она в курсе всего;
Снег тает в сердцах, весна приближается,
Мне очень важно мнение ее...


Рецензии
:)) Интересный стиль! Это реп? Очень похоже! Такая реальная история! Новых произведений, мне понравилась Ваша вдумчивость! С уважением, Т.М.

Татьяна Марюха   16.03.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна... Действительно рэп и
история реальная...
Мне очень приятно, что вам понравилось...

Серега Игнатьев Питер   16.03.2010 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.