И детства не вернуть...

Мы стали взрослыми теперь,
И детства не вернуть.
Нам школа в жизнь открыла дверь
И указала путь.

А мы запомним навсегда
Те парты и тетрадь
Учитилей счастлывый смех,
Тех,что учили нас.

Мы дальше в жизнь идем теперь
С поднятой головой,
И нету в жизни сей теперь,
Той детской радости простой.


Рецензии