Разговор душ
Поговорим, давай, с тобой
Душа к душе, и посидим.
Река. Огонь костра. Молчим.
В ночной тиши слова молчат,
А разговор душ двух начат...
В гармонии звучат слова,
Не произнесенные вслух.
Я музыку аккордов нот
Двоих записываю. Дух -
Он не нарушит тишины,
Величие леса, сон реки,
Закат - и ночь,
Луна и свет зеркальный
Сколько лет
Понадобилось нам с тобой
Услышать музыку - любовь,
Окутать струнами души
Великолепие сна Луны,
Аккорды серебра полны.
Дыханье леса, мягкий свет,
Гармония небесных лет...
Свидетельство о публикации №110022107082