Дух дружбы

Тебя мой друг понять не сложно.
Мне близок дружбы нашей дух.
И наша связь крепка, надежна,
Как цепь связавшая нас двух.

В тебе мой друг не сомневаюсь,
Тебе я верю всей душой,
С тобою в радости купаюсь,
В счастье ныряю с головой.


Рецензии