Вот и ночь
Вот и ночь...
По скрипу половиц
я пойму, что ты со мною рядом.
Сон слетит с распахнутых ресниц,
Небо нас одарит звездопадом...
Никого другого больше нет,
я делить не научилась сердце.
Встретим зародившийся рассвет?
Я в его лучи хочу одеться...
Для тебя...
Сними с меня покров
Розово-туманной легкой ткани...
Из ночных мы выбрались оков,
А теперь и сны свои обманем...
Свидетельство о публикации №110022107056
С уважением Н.Н
Наташа Нагопетьян 13.04.2010 13:20 Заявить о нарушении