Ты уходишь

ты уходишь. в карманах руки. мир такой без тебя пустой.
городских магистралей звуки покрывай тишиной густой.
запивай меня как таблетку, страшно горькую на твой вкус.
забывай меня - в сердце клетку. тебе похуй, а я боюсь.
и как после немого взрыва - на руках липкие бинты.
ты, герой городского пошива, я уверена, это был ты.
ты взорвал меня, выбросил в ветер. мир такой без тебя пустой.
и оставил меня на рассвете в сумерках тишины густой.


Рецензии