***

 На грудь мне давят тонны слез-
 Осколки той надежды,
 Что я в венец из алых роз
 С мечтой вплетала прежде.

 Но как расти цветам зимой?
 От снега где укрыться?
 И темной зимнею порой
 Им только солнце сниться.

 Разбилась лодка глупых грез
 О риф на берегу,
 И лепестки тех алых роз
 Замерзли на снегу...
 


Рецензии